Глубокая благодарность спасателям Алматинской области от жителей города Талгар.

Жители города Талгар, проживающие по улице Карасай Батыра, дома №38 написали письмо благодарности на имя председателя Комитета по чрезвычайным ситуациям Беккера В.Р. и начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям Алматинской области Нурпеисова Е.С. , в котором выражают глубокую благодарность сотрудникам ОЧС и СПЧ-2 города Талгар ДЧС Алматинской области за оперативность действий личного состава при тушении пожара.

«Дежурная смена пожарных прибыла на место пожара в течение 4-х минут и незамедлительно приступила к тушению пожара, благодаря чему огонь не распространился внутрь наших жилых квартир. Огромное спасибо за ваш, высококлассный профессионализм и за помощь, которую Вы, оказываете пострадавшим! С благодарностью жители города Талгар!» - так говорится в благодарственном письме от жителей города Талгар.

Напомним, что 6 февраля 2019 года в 12 часов 33 минут в ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что в результате сварочных и монтажных работ газовой трубы сотрудниками аварийной службы «КазТрансГаз Аймак» произошло возгорание 4-х балконов многоквартирного жилого дома.

        На место пожара незамедлительно были направлены сотрудники ОЧС и СПЧ-2 города Талгар ДЧС Алматинской области.

На безопасное место было эвакуировано около 35 человек, 12 из которых дети. Спасателями  из здания также была эвакуирована женщина, которая является  инвалидом 1-ой группы и самостоятельно передвигаться не может.

Оперативность действий при тушении пожара личного состава помогла в кратчайшие сроки локализовать и ликвидировать пожар.

Пресс-служба

 ДЧС Алматинской области