Благодарность пожарным Алматинской области

Спасая людей на пожарах, огнеборцы не думают о благодарности и не считают себя героями. Но когда об их поступке, даже спустя долгое время, помнят те, кого они спасли, и приходят выразить слова благодарности – это вызывает искреннюю радость, а каждодневная опасная работа наполняется новым смыслом.

2 апреля 2019 года около 11 часов утра по местному времени на пункт связи пожарной части №26 города Ушарал Алакольского района Алматинской области поступило сообщение о загорании бокса СТО «ГАРАНТ». Возникла угроза распространения огня на соседние четыре бокса, где находился автотранспорт.

Благодаря правильно принятому решающему направлению и слаженным действиям дежурного караула при ликвидации пожара на начальной стадии, личному составу удалось предотвратить его распространение на всю площадь здания СТО.

На имя начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям Алматинской области полковника гражданской защиты Нурпеисова Ерлана Садкеновича поступило благодарственное письмо от гражданина Белгибаева Нурлана, проживающего в городе Ушарал, хозяина СТО «ГАРАНТ», а также от коллектива СТО. В данном письме они  выражают огромную благодарность спасателям ДЧС Алматинской области, за грамотную организацию работы при тушении пожара  и высокий профессионализм. 

«Всем им огромное спасибо. Желаем крепкого здороья им и их семьям, счастья и побольше радостей жизни, успехов в их нелегком деле» - говорится в данном благодарственном письме. Благодарственное письмо.

 

Пресс-служба ДЧС Алматинской области