МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ, ТРУЖЕНИЦА, КОЛЛЕГА…

Женщины в противопожарной службе – это строгие, подтянутые представительницы прекрасного пола с волевым характером, не боящиеся принимать самостоятельные решения и готовые к экстремальным ситуациям. На самом же деле, в них удивительным образом сочетается красота, женственность, мудрость, доброта, забота и понимание. Невзирая на сложную работу, они остаются дома прекрасными и заботливыми женами и мамами, а на службе – незаменимыми сотрудниками.

На сегодняшний день в ОЧС Панфиловском районе есть молодые сотрудники, которые работают с честью и достоинством, имеют определенную цель. Один из них - Канапиянова Гульнар. Все работы ведёт терпеливо, настойчиво и требовательно. Чётко планирует время.

Настоящий работник не относится к работе как к способу прожить от зарплаты до следующей, она живет своей работой.

Этот удивительный человек увлечен своим делом, мы это видим.

Она всегда прислушивается к специалистам, наблюдает, отличает что-то хорошее в них, помогает преодолеть комплексы, показывает на собственном примере.

Главное направление в ее деятельности–занимается пропагандой и агитацией – это целенаправленное информирование граждан о безопасности, осуществляемое через средства массовой информации, ежемесячно направляются статьи в газеты о предотвращении и предупреждении возникновения пожара, распространение рекламы, также на интернет-ресурсы еженедельно направляются сводки о пожарах, наглядная агитация, обучение мерам пожарной безопасности работников организаций, обязательное обучение детей и дошкольных образовательных учреждений.

          Коллеги отзываются о ней как об очень отзывчивом, доброжелательном человеке, которая всегда выслушает, придет на помощь и даст нужный совет. Она не жалеет, что посвятила свою жизнь службе в органах гражданской защиты и для этого проявит необходимую волю, а также несмотря ни на что приложит все свои усилия. Коллеги отмечают, что на них производит впечатление ее изящества, хрупкости в сочетании с настойчивостью, упорством и решительностью. 

 

Старший инженер

ОЧС Панфиловского районе

 гражданской защиты старший лейтенант

 Иманбеков М.