Вышел ночью из дома и не вернулся

11 июля 2019 года в пожарную часть №6 города Есик обратилась гражданка Имангожина А., и сообщила о том, что 2 июля текущего года ее отец Имангожин А.А. вышел ночью из дома и не вернулся. Они вели поиски своими силами и привлечёнными волонтёрами, но результатов не было,  так обратились они в отделение полиции г. Есик спустя только через 9 дней.

Также родные обратились в ОЧС Енбекшиказахского района с просьбой проверить БАК им. «Кунаева». После на место были направлены сотрудники РОСО г. Алматы они обследовали канал БАК им. Кунаева но это результатов не дало.

Поисковые работы продолжались до наступления темноты. 

На место где со слов односельчан в последний раз видели дедушку прибыли кинологи, но уже были утеряны следы и собака вернулась на то место откуда начались поиски.

13 июля был создан оперативный штаб, для поисков были привлечены сотрудники полиции, пожарной службы, местные жители и волонтеры.

К большому сожалению, тело дедушки было обнаружено 14 июля 2019 года ниже села Болек в заброшенных ангарах.

В связи с такими случаями ОЧС Енбекшиказахского района просит уделять больше времени детям и престарелым людям, так как они за частую беззащитны, и нуждаются в постоянном внимании!!!

 

ОЧС Енбекшиказахского района