УДОСТОЕН ЗВАНИЯ ГЕРОЯ

На страницах нашей истории золотыми буквами написаны имена казахских батыров, которые верили в судьбу страны, сумели сохранить целостность нации, целостность земли. Есть ли такие батыры, как наши национальные личности, которые защищали свою Родину от врага, на кончике белой копья?

Для того, чтобы стать героем, не нужно взять в руки пять орудий, таких как они. Или же,  не нужно с ружьем идти на границу. Поэтому, тех кто  верно служат родине и  во время инцидента рискуя собственной жизнью спасают людей,  можем сказать, что они  герои сегодняшнего дня.

Водитель 23-ой пожарной части Ескельдинского района, старшина гражданской защиты Аксакалов Даурен Турганбекович работает в органах ЧС с 2009 года. Отец двух детей, глава образцовой семьи.

За время несения службы, не считая личного времени, зарекомендовал себя как образцовый сотрудник, проявил инициативность, дисциплинированность, внимательность, грамотность и квалифицированность. В 2010 году участвовал в спасении человеческой жизни во время паводка в селе Кызылагаш Аксуского района. Выезжал на чрезвычайные ситуации, поисково-спасательные работы и степные пожары на территории района.

Даурен стремится к патриотизму, гражданскому долгу, добросовестному служению своему закону, народу и государству.

 

Коллектив ОЧС Ескельдинского района и ПЧ-23